В феврале 2018 года французский бренд дермокосметики A-DERMA представил на российском рынке новую гамму солнцезащитных средств для всей семьи на основе уникального растительного компонента — масла ростков овса Реальба® (Rhealba®). С ним мы уже знакомы по гамме Exomega.


В этой линейке есть средство, идеально подходящее для наших атопиков
Это солнцезащитный крем A-DERMA PROTECT AD SPF 50+ для кожи, склонной к дерматиту (150 мл). 


Он предназначен специально для защиты очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Помимо УФ-фильтров, крем содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную плёнку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце. Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола. Водостойкий и фотостабильный. Одним из главных его преимуществ является то, что он разрешён к использованию с 6 месяцев. 

Этот солнцезащитный крем содержит масло ростков овса Rhealba, который укрепляет и защищает кожный барьер. Его запатентованная система фильтров защищает вас от длинных и коротких UVA / UVB. 

Его кремовая текстура легко наносится и не оставляет белых следов на коже. После применения он не оставляет липкого эффекта.

Средство фотостабильно и устойчиво к воздействию влаги.


Помните, что использование средств защиты от солнечных лучей не отменяет прочих мер предосторожности как на море, так и в городе