Частое применение моющих веществ, водопроводная вода, повторяющиеся натирания кожи могут привести к раздражению, обезвоживанию и повреждению кожи.

Благодаря разработанному Дерматологическими лабораториями Урьяж запатентованному комплексу Poly-2P гамма Барьедерм прекрасно подходит для очищения и ухода за кожей в период ОБОСТРЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА.

Для очищения кожи в линейке есть цика-гель с медью и цинком. Его формула с высокой переносимостью, без отдушек, мыла, консервантов. Мягко очищает, не пересушивая, успокаивает, ограничивает размножение бактерий и подходит для взрослых и детей с рождения.

В паре к цика-гелю в гамме существует цика-крем барьедерм с медью и цинком, в объеме 40 или 100 мл. Он предотвращает дальнейшее инфицирование и уменьшает воспаление, восстановливает кожу. 

Для мокнущих зон, складок кожи (подмышечные впадины, локтевые и подколенные сгибы, ягодичные зоны) в гамме есть цика-спрей. Он подслушивает мокнутия, снимает воспаление, снижает риск появления вторичного инфицирования.  


Кроме того в линейке есть бальзам и стик от трещин, крем для рук, бальзам для губ.