Серия средств с экстрактом ромашки KLORANE возвращает сияние светлым волосам, бережно ухаживая за ними, и дарит красивые золотистые отблески. Экстракт ромашки издавна известен своими осветляющими свойствами.

Klorane считает серию с ромашкой своим «первенцем». Именно с шампуня с ромашкой в 1966 году началась история бренда. Принцип ботанической экспертизы, которым руководствуются Лаборатории Klorane, впервые применён в формуле именно этих средств. ☝

Шампунь Клоран с ромашкой обладает восхитительным ароматом цветочного мёда и предназначен для ухода за натуральными или окрашенными светлыми волосами. Он не только бережно очищает волосы, даря им блеск и лёгкость расчёсывания, но и делает их на 84% светлее уже с первого применения.

Средство подходит даже для самых маленьких блондинок — им можно пользоваться детям, начиная с трёх лет. Биоразлагаемая формула не содержит парабенов и силикона. 

Кондиционер Клоран с ромашкой усиливает сияние светлых волос. Придает блеск волосам, разглаживает, осветляет и облегчает расчесывание. Благодаря своей кислой среде рН, средство разглаживает чешуйки волос, устраняя загрязнения и нейтрализуя налёт минералов. В результате волосы начинают излучать сияние. Для натуральных и окрашенных светлых волос. 

Спрей для волос с экстрактом ромашки и меда подходит для всех типов светлых и русых волос. Благодаря увеличенной концентрации экстракта ромашки средство осветляет натуральные и окрашенные, мелированные, осветленные волосы без перекиси водорода и аммиака. Благодаря меду в составе средства волосы становятся мягкими и эластичными, легко расчесываются и приобретают естественный блеск. Теперь достичь эффекта выгрревших прядей можно в домашних условиях, без вреда для волос и кожи головы.